日本人だからこそお米を使用することにこだわり、LA VORO自家製の生米粉「常陸小田米」を使用したバウムクーヘンを作りました。フワっとした食感とホロリと溶ける口どけが自慢です。
当社が運営するグルテンフリーバウムクーヘン専門店「LA VORO」では、言葉の意味する通り、作品を作る思いで一つ一つ丁寧に作り上げることを心に日々製造しています。

企業情報詳細

- 地域
- 設立
- 2018
- 主な取扱商品
- 菓子製造、販売
- 従業員数
- 5
- 海外進出歴
- なし
- 海外進出国名
- なし
- 取り扱い言語
- 日本語
- 通訳の要否
- 要
国際ビジネスを行うにあたっての希望 |
海外の企業に対し、まずは商品をPRしたい |
取引希望商品についての説明
当店のバウムクーヘンは生米粉を100%使用しています。生米粉は、お米をその都度製粉し、乾燥させない方法で生地作りを行いますので、一般的な乾燥させた米粉よりしっとりとした口当たりとなっています。生米粉特有のフワッとした食感とホロリと溶ける口どけが自慢の逸品です。


「モンコ-ネ」は、発酵バターの香ばしい風味が特徴的で外はサクッと中はもっちりと仕上げており、食べごたえのあるバウムクーヘンです。日本人だからこそ、お米を使用することにこだわり、LA VORO自家製の生米粉(常陸小田米)を使用したバウムクーヘンを作り上げました。
- 商号
- 株式会社Opus
- 所在地
- 茨城県つくば市学園の森1-37-2
- 業務内容
- 食品・加工食品
- 担当者氏名
- 小久保 凌
- 所属青年会議所
- つくば青年会議所