また、和歌山の地産にこだわった良質で美味しい食材を巧みに利用し、創作ソーセージやハムなどオリジナル商品も開発し、積極的に販路の拡大に取り組んでいます。
レストランやホテル、各種施設などに、食肉の業務卸として、あらゆる種類の食肉を和歌山県を中心に提供しています。

企業情報詳細

- 地域
- 設立
- 1953
- 主な取扱商品
- 食肉卸業、食肉小売業、食肉製品加工業(ハム、ソーセージ製造)
- 従業員数
- 57
- 海外進出歴
- なし
- 海外進出国名
- なし
- 取り扱い言語
- 日本語
- 通訳の要否
- 要
国際ビジネスを行うにあたっての希望 |
海外の企業に対し、まずは商品をPRしたい |
取引希望商品についての説明
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。 そんな想いから和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド「ノイエル」を立ち上げ、ハムやソーセージなどの製造・研究開発・販売をしております。


和歌山の風土で育まれた良質な素材から、ハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別しました。「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
- 商号
- 株式会社神戸屋
- 所在地
- 和歌山県和歌山市中442-1
- 業務内容
- 食品・加工品
- 担当者氏名
- 永井 宏一郎
- 所属青年会議所
- 和歌山青年会議所