また、和歌山の地産にこだわった良質で美味しい食材を巧みに利用し、創作ソーセージやハムなどオリジナル商品も開発し、積極的に販路の拡大に取り組んでいます。
レストランやホテル、各種施設などに、食肉の業務卸として、あらゆる種類の食肉を和歌山県を中心に提供しています。
	  
  
    企業情報詳細
   - 地域
 - 設立
 - 1953
 - 主な取扱商品
 - 食肉卸業、食肉小売業、食肉製品加工業(ハム、ソーセージ製造)
 - 従業員数
 - 57
 - 海外進出歴
 - なし
 - 海外進出国名
 - なし
 - 取り扱い言語
 - 日本語
 - 通訳の要否
 - 要
 
| 国際ビジネスを行うにあたっての希望 | 
| 海外の企業に対し、まずは商品をPRしたい | 
取引希望商品についての説明
和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。 そんな想いから和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド「ノイエル」を立ち上げ、ハムやソーセージなどの製造・研究開発・販売をしております。

	  和歌山の風土で育まれた良質な素材から、ハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別しました。「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。
- 商号
 - 株式会社神戸屋
 - 所在地
 - 和歌山県和歌山市中442-1
 - 業務内容
 - 食品・加工品
 - 担当者氏名
 - 永井 宏一郎
 - 所属青年会議所
 - 和歌山青年会議所
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
