1. 京呉服みはし

  2. 日下部味噌醤油醸造株式会社

  3. 永代機械工業株式会社

  1. ジャンル

レストランやホテル、各種施設などに、食肉の業務卸として、あらゆる種類の食肉を和歌山県を中心に提供しています。

また、和歌山の地産にこだわった良質で美味しい食材を巧みに利用し、創作ソーセージやハムなどオリジナル商品も開発し、積極的に販路の拡大に取り組んでいます。

企業情報詳細

地域

設立
1953
主な取扱商品
食肉卸業、食肉小売業、食肉製品加工業(ハム、ソーセージ製造)
従業員数
57
海外進出歴
なし
海外進出国名
なし
取り扱い言語
日本語
通訳の要否
国際ビジネスを行うにあたっての希望
海外の企業に対し、まずは商品をPRしたい

取引希望商品についての説明

和歌山の良質な食材と、本場ドイツの製法で新しい価値を生み出したい。 そんな想いから和歌山ならではの食材を使用したシャルキュトリーブランド「ノイエル」を立ち上げ、ハムやソーセージなどの製造・研究開発・販売をしております。

株式会社神戸屋

>和歌山県和歌山市中442-1

和歌山の風土で育まれた良質な素材から、ハムやソーセージに最適な素材を長年の経験をもつ職人が選別しました。「食」本来のあり方を大切に、なるべく添加物や保存料をつかわず、素材本来の味を引き出しています。

商号
株式会社神戸屋
所在地
和歌山県和歌山市中442-1
業務内容
食品・加工品
担当者氏名
永井 宏一郎
所属青年会議所
和歌山青年会議所

コーポレートサイト

この企業の商品を購入するならこちら