サンピア伊賀では夏場はプール、冬場は釣り堀の運営や近年ではステーキハウスを設立するなど、来ていただいた方に常に楽しめる施設づくりを目指しています。
また、自前のブリュワリーラボ「芭蕉庵」では、独自のクラフトビールや発酵ドリンクを製造、販売しています。
三重県伊賀市の複合施設「ヒルホテル サンピア伊賀」を経営する企業です。

企業情報詳細

- 地域
- 設立
- 2009
- 主な取扱商品
- クラフトビール、炭酸飲料
- 従業員数
- 70
- 海外進出歴
- なし
- 海外進出国名
- なし
- 取り扱い言語
- 日本語
- 通訳の要否
- 要
国際ビジネスを行うにあたっての希望 |
海外の企業に対し、まずは商品をPRしたい |
取引希望商品についての説明
サンピア伊賀敷地内で運営している小さなブリュワリーで丹精込めて作った地ビールです。

現在作っているものはドイツで伝統的に楽しまれているケルシュスタイルのビールです。 本場ドイツではグイグイ飲めるビールとしてイベントなどの定番となっています。 こだわりとして、水は三重県伊賀市の地下水を50%以上使用し、三重県伊賀上野で麦芽を粉砕して麦汁から製造しています。
- 商号
- 株式会社伊賀
- 所在地
- 三重県伊賀市西明寺2756-104
- 業務内容
- 飲料・酒類
- 担当者氏名
- 柴田 大資
- 所属青年会議所
- 一般