1. 京呉服みはし

  2. 日下部味噌醤油醸造株式会社

  3. 永代機械工業株式会社

  1. ジャンル

食品製造小売業の達人を目指す

私達の目指すVisionは良い食の製造から小売まで一貫して担いながら、顧客満足と収益を両立させること。私達が考える「良い食」とは美味しさ、楽しさ、嬉しさを感じられるもの、時間を掛けて作られているもの、伝統的な基礎調味料を使っているもの、上質でありながら用途・価格ともに日常的に使えるもの。私達は意欲的に商品開発を行い、市場に新しい気付き、楽しさ、美味しさを高い品質と共に提供し続けます。

漬物

企業情報詳細

調味料

地域

設立
1933年
主な取扱商品
漬物、調味料
従業員数
40
海外進出歴
あり
海外進出国名
アメリカ、台湾、スペイン
取り扱い言語
英語
通訳の要否
国際ビジネスを行うにあたっての希望
価格競争ではない商品の価値を世界に発信していきたい。

取引希望商品についての説明

私達は極力伝統的な基礎調味料と国産原料を使った漬物作りにこだわっています。漬物にある添加物まみれ、輸出原料主体、高血圧などの負のイメージを払拭し日本古来の伝統食品である漬物を製造します。

海外向けパッケージ

海外向けパッケージ

株式会社小田原屋

>福島県郡山市富久山町久保田字郷花4-20

商号
株式会社小田原屋
所在地
福島県郡山市富久山町久保田字郷花4-20
業務内容
漬物・調味料の製造販売卸
担当者氏名
芝田 銀平
所属青年会議所
公益社団法人郡山青年会議所

コーポレートサイト

この企業の商品を購入するならこちら